2019年7月6日(土)フィンガーフードレッスン〜和のアフタヌーンティー〜 開催のご案内
※画像は、イメージです。
2019年7月6日(土)、Afternoon tea Producer yuka先生をお招きしてのフィンガーフードレッスンを開催致します。宝石のように美しく、美味しい、可愛いフィンガーフード。すぐに活躍すること間違いなしのレッスンです。乾杯もして、楽しい時間をご一緒いたしましょう。
皆様のご参加、心よりお待ちいたしております。
Menu
◆スモーブロー
◆豚肉とバジルのロートロ
◆スモークサーモンオードブル
◆はんぺんとチーズのミルフィーユ
◆漬け物手まり寿司
◆他一品
乾杯のドリンク、ケーキ、紅茶付
〜Yuka先生より〜
"わが家で創るAfternoon teaのもてなし時間"をコンセプトに、宝石のように美しいフィンガーフードと共にご自宅での和のAfternoon teaのおもてなし術を学んでいただきます。
1人でも多くの方々がご自宅に友人たちをお招きして、Afternoon tea partyをされるきっかけになれば幸いです。
タイトル | フィンガーフード〜和のアフタヌーンティーレッスン〜 |
---|---|
日時 | 2019年7月6日(土)11時〜15時 レッスン、試食、ティータイム、お買い物タイム含 |
講師 | yuka先生 『AFTERNOON TEA’S ROOM TOKYO』主宰 |
場所 | 世田谷区成城 ローズルーム小野自宅マンション |
参加費 | 9,500円 |
参加特典 | ローズルーム商品10%オフ(現金のみ) |
その他 | 乾杯アルコール、ケーキ、紅茶付 |
講師プロフィール
YukaAfternoon tea Producer
一般社団法人 日本フィンガーフード協会認定講師
大学卒業後、大手広告代理店にて役員秘書を担当する。
退職後、Nicolai Bergmann NOMU caféスタッフとしてNicolai & Amanda Bergmannよりフードスタイリング、パーティープランニングを学ぶ。
それから某企業の一般には公開していない世界初のおもてなしを取り入れたExecutive Briefing Centerにて世界各国のエグゼクティブへのおもてなしのトータルプロデュースを担当する。
それからBulgari Tokyo RestaurantにてExecutive assistantとしてブルガリ初のフォト料理本『LA CUCINA DI LUCA FANTIN』の出版プロジェクトに携わる。
フィンガーフードと共にご自宅でのAfternoon teaのおもてなし術を学ぶためのお教室『AFTERNOON TEA’S ROOM TOKYO』主宰。