RoseRoom2019スペシャルレッスン 〜2019年6月26日(水)フィンガーフードレッスン〜フラワーデモンストレーション〜 開催のご案内
2019年6月26日(水)、花と食のサロン''blanche(ブランシュ )"主宰 安井直美先生をお招きしてのフィンガーフードレッスンを開催致します。
宝石のように美しく、美味しい、可愛いフィンガーフード。すぐに活躍すること間違いなしのレッスンです。乾杯もして、楽しい時間をご一緒いたしましょう。
皆様のご参加、心よりお待ちいたしております。
乾杯のアルコール、ケーキ、コーヒー、紅茶もご用意致します。
※メニュー
・フィンガーフード
1.プチトマトのマリネ
2.アスパラのポタージュ
3.アボガドクリームコーン
4.ミニパンケーキサンド
5.カレー風味の肉巻き
6.季節のフルーツゼリー
季節に合わせた彩り豊かなフィンガーフードをそれぞれ違う作り方でご紹介します。
〜講師 安井直美先生より〜
食べる宝石フィンガーフード!
可愛くて、美味しいフィンガーフードのレッスンとテーブルを飾るお花をブーケにしてディスプレイさせて頂きます。
ブーケのデモンストレーションを通して、食卓のお花飾りのこつをお話させて頂きます。
皆様が笑顔で楽しんで頂けるレッスンを心がけております。
タイトル | フィンガーフードレッスン〜フラワーデモンストレーション〜 |
---|---|
日時 | 2019年6月26日(水)11時〜15時30分(試食、ティータイム及お買物タイム含) |
講師 | 安井直美先生 |
場所 | 世田谷区成城 ローズルーム小野自宅マンション |
参加費 | 9,500円 |
参加特典 | ローズルーム商品10%オフ、現金のみ |
講師プロフィール
安井直美花と食のサロン''blanche(ブランシュ )"主宰
一般社団法人日本フィンガーフード協会認定講師
フラワー技能装飾士1級
フランス国家園芸協会DAFA1級
JDCAディスプレイクリエーター取得
【外部講師実績】
日本橋三越カルチャーサロン、新宿伊勢丹OTOMANA、横浜そごう美術館、渋谷のおうちギャラリー、東急カルチャーサロン(10年間)