2019年3月7日(木)フィンガーフード、テーブルコーディネートレッスン〜 開催のご案内
※画像はイメージです
2019年3月7日(木)、杉崎裕美先生をお招きしてのフィンガーフード、テーブルコーディネートレッスンを開催致します。
宝石のように美しく、美味しい、可愛いフィンガーフードレッスン。すぐに活躍すること間違いなしです。
テーブルコーディネートも教えて頂ける贅沢なレッスンです。
乾杯もして、楽しい時間をご一緒いたしましょう。
皆様のご参加、心よりお待ちいたしております。
☆メニュー:フィンガーフード6種類
*アスパラクリームスープ
*蟹とアボカドのタルタル
*お野菜ケーキ
*春野菜のリゾット
*クリームチキン
乾杯のアルコール、ケーキ、コーヒー、紅茶もご用意致します。
タイトル | フィンガーフードレッスン |
---|---|
日時 | 2019年3月7日(木)11時〜15時30分 レッスン、試食、ティータイム、お買い物タイム含 |
講師 | 杉崎裕美先生 |
場所 | 世田谷区成城 ローズルーム小野自宅マンション |
参加費 | 9,500円 |
参加特典 | ローズルーム商品10%オフ(現金のみ) |
その他 | 乾杯アルコール、ケーキ、コーヒー、紅茶付 |
講師プロフィール
杉崎 裕美(YUMI SUGIZAKI)一般社団法人日本フィンガーフード協会認定講師
食空間プロジェクト認定講師コーディネーター
食空間デコレーション主宰
【2018年実績】
日本橋三越はじまりのカフェ外部講師
2018年テーブルウェアフェスティバル入選
カリモク家具新横浜ショールーム2018年秋冬ディスプレイ担当
サァラ麻布Premium Christmas Salonスウィーツフィンガーフード提供