2019年4月18日(木)フィンガーフード、パエリアレッスン〜 開催のご案内
2019年4月18日(木)、『Amor a la Cocina (アモールアラコシーナ)』主宰、武田典子先生をお招きしてのフィンガーフード、パエリアレッスンを開催致します。
宝石のように美しく、美味しい、可愛いフィンガーフード、パエリアのレッスン。
すぐに活躍すること間違いなしです。乾杯もして、楽しい時間をご一緒いたしましょう。
皆様のご参加、心よりお待ちいたしております。
☆メニュー:
あさりとそら豆のパエリア
マッシュルームの冷たいスープ
ロメスコソースのディップ
オイルサーディンのカナッペ
黒オリーブのパイ
乾杯のアルコール、ケーキ、コーヒー、紅茶もご用意致します。
右の写真はパエリアのイメージです。
タイトル | フィンガーフードレッスン |
---|---|
日時 | 2019年4月18日(木)11時〜15時30分 レッスン、試食、ティータイム、お買い物タイム含 |
講師 | 『Amor a la Cocina (アモールアラコシーナ)』主宰、武田典子先生 |
場所 | 世田谷区成城 ローズルーム小野自宅マンション |
参加費 | 9,500円 |
参加特典 | ローズルーム商品10%オフ(現金のみ) |
その他 | 乾杯アルコール、ケーキ、コーヒー、紅茶付 |
講師プロフィール
武田典子(TAKEDA NORIKO)一般社団法人日本フィンガーフード 協会認定講師
認定校『Amor a la Cocina (アモールアラコシーナ)』主催
世界数カ国に駐在を経験、様々な世界の食文化に触れる。スペイン駐在時に現地の家庭料理を学び、2011年千葉県浦安市の自宅教室をオープン。 レッスンではスペイン料理とフィンガーフードを組み合わせたパーティースタイルを提案する。