〜2019年2月20日(水)フィンガーフード少人数レッスン〜 開催のご案内
※上の画像は、イメージです。
2019年2月20日(水)、アプリシエイト料理教室主宰、大島洋子 先生をお招きしてのフィンガーフードレッスンを開催致します。
宝石のように美しく、美味しい、可愛いフィンガーフード。すぐに活躍すること間違いなしのレッスンです。乾杯もして、楽しい時間をご一緒いたしましょう。
皆様のご参加、心よりお待ちいたしております。
☆メニュー:
1. 枝豆のスープ
2. チキンと赤キャベツ、野菜の生春巻き
3. ベジタブルミルフィーユ(自家製バーニャカウダ添え)
4. ハム玉子サンド
5. ブラウンブレッドのスモークサーモン添え
6. アランチーニ
乾杯のアルコール、ケーキ、コーヒー、紅茶もご用意致します。
※2月15日、2月20日は同内容のレッスンです。
タイトル | フィンガーフードレッスン |
---|---|
日時 | 2019年2月20日(水)11時〜15時30分 レッスン、試食、ティータイム、お買い物タイム含 |
講師 | アプリシエイト料理教室主宰 大島洋子先生 |
場所 | 世田谷区成城 ローズルーム小野自宅マンション |
参加費 | 9,500円 |
参加特典 | ローズルーム商品10%オフ、現金のみ |
その他 | 乾杯アルコール、ケーキ、コーヒー、紅茶付 |
講師プロフィール
大島洋子アプリシエイト料理教室主宰
一般社団法人日本フィンガーフード協会認定講師