RoseRoom2018スペシャルレッスン 〜11月 宝石フィンガーフードレッスン〜 開催のご案内
11月10日(土)、La vérité Kamakura主宰、林真也子先生をお招きしてのフィンガーフードレッスンを開催致します。
今年のクリスマスは「食べる宝石フィンガーフード」でのおもてなしはいかがですか?美味しくて見た目にも華やかでありながら、簡単に再現できるメニューををご紹介いたします。
乾杯もして、楽しい時間をご一緒いたしましょう。
皆様のご参加、心よりお待ちいたしております。
☆11月メニュー☆
「クリスマスのフィンガーフード」
☆ビーツのスープ
☆緑と赤のタブレ
☆クリームチーズと彩り鎌倉野菜
☆チキンのタプナード
☆他一品
乾杯アルコール、ケーキ、コーヒー、紅茶付
タイトル | フィンガーフードレッスン |
---|---|
日時 | 2018年11月10日(土) 11時〜15時 レッスン、試食、ティータイム、お買い物タイム含 |
講師 | La vérité Kamakura主宰 林真也子先生 |
場所 | 世田谷区成城 ローズルーム小野自宅マンション |
参加費 | 9,500円 |
参加特典 | ローズルーム商品10%オフ、現金のみ |
その他 | お土産付 |
講師プロフィール
林 真也子(HAYASHI MAYAKO)一般社団法人日本フィンガーフード協会認定講師
認定校『 La vérité Kamakura ラ ヴェリテ鎌倉 』主宰
新規開業カフェメニュー・レシピ開発
【外部講師実績】
日本フィンガーフード協会セミナー、日本橋三越はじまりのカフェ、日本橋三越カルチャーサロン、新宿伊勢丹OTOMANA、鎌倉カフェcraneport