RoseRoomスペシャルレッスン 〜米粉パン&バル風フィンガーフードレッスン〜 開催のご案内
2022年10月13日 La vérité Kamakura主宰、林真也子先生をお招きしてのフィンガーフードレッスンを開催致します。
見た目も可愛く、すぐに活躍すること間違いなしのレッスンです。乾杯もして、楽しい時間をご一緒いたしましょう。
皆様のご参加、心よりお待ちいたしております。
〜講師 林真也子先生より〜
食べる宝石フィンガーフード&パン教室La vérité Kamakura(ラ ヴェリテ鎌倉)は、鎌倉の緑に囲まれた静かな自宅で行われるお料理教室です。
100%米粉を使ったグルテンフリーのパンを作ります。捏ねも発酵も要らずに、翌日までフワフワのパンのレシピが出来あがりました!
サンドイッチとカナッペに用いて、スペインバル風のフィンガーフードと共にお楽しみいただきます。
☆メニュー☆
☆米粉のミニ食パン
☆*イカ墨コロッケとアイオリソース
*マッシュルームとうずらのカナッペ
*鶏肉のエスカベーチェ
*カニ入りトルティージャ
*カマンベールとはちみつナッツ
*ガスパチョ
乾杯のアルコール、ケーキ、紅茶もご用意致します。
タイトル | 米粉パン&バル風フィンガーフードレッスン |
---|---|
日時 | 2022年10月13日(木)11時〜15時 レッスン、試食、ティータイム、お買い物タイム含 |
講師 | La vérité Kamakura主宰 林真也子先生 |
場所 | 世田谷区成城 ローズルーム小野自宅マンション |
参加費 | 9,500円 |
参加特典 | ローズルーム商品10%オフ、現金のみ |
その他 | ☆フィンガーフード 乾杯アルコール、ケーキ、紅茶付 |
講師プロフィール
林 真也子(HAYASHI MAYAKO)一般社団法人日本フィンガーフード協会認定講師
認定校『 La vérité Kamakura ラ ヴェリテ鎌倉 』主宰
新規開業カフェメニュー・レシピ開発
【講師実績】
デルモンテ(株)、幕張メッセレストラン・フードショー、日本フィンガーフード協会セミナー・日本フィンガーフード協会コーディネータークラス、日本フィンガーフード協会海外駐在者向け短期集中講座、日本フィンガーフード協会コーディネーター・初級・中級オンラインレッスン、日本橋三越はじまりのカフェ、日本橋三越カルチャーサロン、新宿伊勢丹OTOMANA、鎌倉カフェcraneport